496 Никак не соберусь

Никак не соберусь я с мыслею,   
А холод давит, давит душу мне,   
Тропинка выстланная жизнею,    
Краски меркнут, а мысли о тебе...   

Ушла куда то радость бытия,
Наше расставание навсегда,   
У одиночества, узка тропа,
Она ведёт возможно в никуда.-экспромт


Рецензии