На весах...

               Все в жизни-взвешивай,
               Продумай каждый шаг,
               Зароком твердым ограждайся,
               За стрелкой,на весах,
               Внимательно следи...
               А лучше парень,-Не рождайся..!
            

                15.04.2014г. 


Рецензии