Надежда на счастье

     Мне сегодня очень грустно,
     дождь с утра стучал по крышам.
     Я звала тебя вернуться,
     только ты меня не слышал.

     Завтра снова будет солнце,
     небеса нальются светом.
     Жаль, что люди расстаются,
     причиняя боль при этом.

     Не виню и не ругаю,
     а в себе ищу причину.
     Знаю, я тебя теряю
     мой единственный мужчина.

     И разлукой, и обидой
     я сейчас переболею.
     Может быть, ещё кого-то
     в жизни оценить сумею.

    И с весенними цветами,
    утра раннего прозренья,
    с тем , другим,уже не с нами
    обрету душе спасенье.


Рецензии
Слова так на душу ложатся...

Красик Эльвира   18.02.2024 09:03     Заявить о нарушении