Волшебная, ласковая!
Я давно её встретил – красивую очень!
Да, её я увидел совсем не в мае,
Но ведь с ней каждый день – уж совсем не осень!
Каждый день с ней – как Солнце – яркий, светлый!
Вечера с ней – прекрасные, просто сказка!
И зовут её именем очень заветным,
Потому что она вся – волшебная, ласковая!
Свидетельство о публикации №114041503794