В. Б я поднимусь на голос твой

Я поднимусь на голос твой,
Скорей отдерну с окон шторы,
Согрею чаю.В голубой
Осенней дымке старый город.
И астр последних серебро,
И тяжесть рук,по детски теплых,
И отражается бюро
В зеркальных,чуть поблекших  стеклах.
Я оглянусь  на голос твой......


Рецензии