В нашем месте!

Как хорошо с Тобой быть рядом!
Как хорошо с Тобой быть вместе!
Снег под ногами – белый-белый
И след птиц снова – в нашем месте.
Снег со следами белый не случайно -
Бросаем зёрнышки на снег мы не нечайно!


Рецензии