После вчерашнего, утреннего, весеннего дождя
Нет ни облачка в небе.
После сильного ветра на тропках в лесу
Утро снова пришло!
Лес проснувшийся – в неге.
Только ветки всё спят на весу.
И в полях, и в лесах меньше снега уже,
Сок берёзовый прячется в ветках
И в стволах таких чудных и стройных берёз.
Приходи в лес за соком берёзовым в разведку!
Свидетельство о публикации №114041503701