Лает шавка на слона

Шавка лает на слона,
Запад - на Россию.
Шавка в басне "приз взяла", (в басне Крылова)
Запад - в Украине.

Отчего неймется ей,
Мелкой, но зубастой?
Оттого, что слон большой,
Да еще - клыкастый.

Сколько раз хотелось ей
В слона превратиться -
Стать такой же вот большой,
Расширить границы.

Сколько раз она войну
Слону обьявляла,
Но раздуться до слона,
Судьба не давала.

Вот и лает до сих пор,
Вредная собачка.
Слон своей дорогой шел -
Уймись, забиячка!
  Дата сочин.15.04.14г


Рецензии