Стук колёс, как будто бы часы!

В вагоне еду быстро мимо станций
И стук колёс – как будто бы часы,
Он отмеряет время в расстояньях.
Успею ли к Тебе? Жизнь без Тебя – весы!
Но стрелка их – лишь  к чаше Счастья
Склоняется, когда со мною Ты.
Я знаю, без Тебя – ненастье.
Но вот и Ты! В Тебе – мои мечты!


Рецензии