Второй

С давних пор сей постулат известен
Ты иллюзий никаких не строй
Если кто у женщины не первый
Непременно будет он второй
Не седьмой не третий не четвёртый
А второй получите ответ
Потому что более второго
Для неё по жизни счёта нет
 Где здесь ложь, а где святая правда
Разбирать в этом не резон
Ну а если вы в любви - бухгалтер
То уж потрудитесь выйти вон.
Ну а ложь она всегда во благо
Не скулит не мается душа
Сердце бьётся ровно и спокойно
Мысли пробегают не спеша
И не нужно знать, что раньше было
На себя не нагонять тоски
Сделай так, чтобы она забыла
Всех других до гробовой доски.


Рецензии