Разговор в вирте

Я…-  "провалилась"...
Опять появилась...
- Как поживаете?
Что-то случилось?..
Что-то ...-
из ряда вон выходящее?..
Иль всё обычно?..
В меру изящно,..
в меру скандально,..
в меру,.. любезно...
И актуально?..
Было б - чудесно!..
Как там друзья
поживают ..
Не слышишь?
А ты, скажи,
сам им что-нибудь
пишешь?..
Всё отправляешь,
живёшь , как всегда?..
Значит...-спокойствие!!!..-
- Просто дела...Всё суета...
Куча забот...-
- Все, все появятся.
Я уже ...- вот...
Здравствуй!..
Приветствую!..
Стало тепло?..
И у меня...
солнцем - " тает " окно...
Что-то ветрюга...
поднялся...
Иль снится?..
Но ,что тепло
у меня на странице -
чувствую,..вижу...
Приятно придти -
в гости,..
где столько лучей...
И где...- ты... ! 

14.04.2014


Рецензии