Что я ребёнок...

Ты говоришь, что я ребенок,
Ты говоришь, учись любить,
Меня ты знаешь, мол, с пеленок,
И знаешь, как мне надо жить.

Ты говоришь и сам же веришь,
Меня послушать силы нет.
И твое мненье не изменишь,
На все готов один ответ.

Мне говоришь, что молодая,
Что кровь моя внутри бурлит,
Как поступать, совсем не знаю,
И все в эмоциях горит.

Свои мне правила диктуешь,
И мое мнение не в счет,
Забавно, милый, так рисуешь,
Да только тут напрасно всё.

19.03.2014 г.


Рецензии