Опасность! цру!
В баррикадах весь восток!
Даже мелкий городок,
В баррикадах и в бойцах,
А, иначе, будет крах.
Крах заводам! Крах работам!
Нет стабильности в стране!
Что? Готовят нас к войне?
Да! Пришла пора заботам!
Вот в ЦРУ хороший план,
Чтоб ввести людей в обман!
Восток с западом стравить!
Уничтожить их! Забыть!
Вот! Нацистов соберем,
Молодежь войне поучим.
Свою власть в стране получим!
Войска НАТО тут введем!
Украина вдруг восстала!
Денег дали, что ли мало?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114041503615