на реке Каросте Раста в обиходе, река в Ломоносове
Вспенилась густо Раста .
Желтым покрылась туя.
Имя погибших часто
Не вспоминают всуе.
Скоро мы будем вместе,
В толще песка и глины.
Я тебе легкий крестик
Сделала из рябины.
Свидетельство о публикации №114041503611