Для ХАЙ ВЕЯ
И "трескотня" вокруг проблем?
По сути, видно, что от скуки...
Для вас насущнее нет тем?
Всё в перспективе и всё в общем!
Слабо решить вопросы дня?
Кто с кошельком остался тощим?
Народ! Трудился, верил зря?
Умы свободные! Создайте
Сайт "обворованных" людей,
Не повинуясь, принуждайте...
Жизнь сделать краше наших дней.
Вернуть в объёме полном вклады
И все проценты… да! да!
Цену на газ - за "наш" нам надо,
Всё! …что украли "господа".
А то с народа за кредиты
Сдирают "бешеный" процент.
И забирают ВСЁ "бандиты",
Опустошён когда клиент.
Откуда взялись капиталы
И богачи? Нет… не с небес!
Всё, даже власть, они украли,
Свой защищают интерес.
Иск всенародный: вернуть все деньги,
Тарифы, как для собственников недр,
ПРАВА все выставить в шеренги,
И возместить всем нанесённый вред.
Не надо уличных волнений -
Решить всё сможет ИНТЕРНЕТ:
На основании людских мнений
Ответ получим "Да" иль "Нет".
Газ Украинский - для народа:
Дешевле он в десятки раз!
Цены добиться, её ввода -
Лишь неуплатою за газ...
Вперёд, УМЫ, страны Советов!
И как её не хаяли бы вы,
В ней рождены, воспитаны… В ответе
Вы за трудяг своей страны!
2013г.
Свидетельство о публикации №114041500361