Взгляд девушки в метро...

На меня взглянула девушка в метро –
Что же я пишу?
О созданьях очень звонких –
Музыкой дышу!
Музыка меня ласкает,
Музыка зовёт
И в прекрасные минуты
Счастье создаёт!
Но в Твои глаза с вопросом:
Что я написал? –
Я отвечу лишь улыбкой –
Образ Твой создал –
Мелодичной и красивой,
Как сонет любимой,
Как мелодию –  нежнейшей,
На руках носимой,
Как сверхрадостное скерцо
Для Тебя, как в сказке,
И как музыку, стремит что
Быть с Тобой лишь в ласке!


Рецензии