О, Ангел мой

 
О, Ангел мой, дружочек мой.
Не знаю, в каком ты облике со мной.
Сестра ли, брат, отрой секрет.
Я знаю лишь со мной навек.

Как хочется поговорить с тобой.
Услышать голос неземной.
И рассказать, как одиноко мне,
Как плачу иногда в тоске.

Как хочется любимой быть.
Как хочется самой любить.
Как хочется мне нежности,
                тепла.
И рук прикосновения огня.


Рецензии