Бытовуха

      Крутился в жизни,
      Уж, на сковородке,
      Грозился стать,
      Царем зверей,
      Но ухитрился черт,
      Поставить на нем метку,
      И был убит,
      Кухонным он ножом...
      
        15.04.2014г.


Рецензии