Дождь навевает меланхолию
Измята ветром гладь реки…
Сжигаю старую историю
Дотла. Слабеют угольки
И гаснут под косыми струями.
Напрасно тянется рука…
А Конь Судьбы, играя сбруею,
Умчался прочь без седока.
Стучат вдали копыта звонкие
Отсчётом жизненных минут.
Не побегу за ним вдогонку я
И годы вспять не повернут.
Свидетельство о публикации №114041503587
Арина Широкова 19.04.2014 15:32 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 21.04.2014 12:52 Заявить о нарушении