Пренаипрекраснейшей и несравненной посвящаю
В путь дальних странствий по миру…
Знаю, Ты служишь кумиру
Знаний своих – то мечты!
Знаю, мечты Твои ясны,
Сверхвысоки и прекрасны!
Только вдали сейчас Ты.
Да, ожиданье прекрасно!
Я вновь представил так ясно,
Что для меня значишь Ты –
Счастье моё и мечты!
И в городах, где Тобою
Все восхищаются взглядом
И познакомиться рады,
Ты знаешь: Счастье – где двое
И не на миг, загранично,
А когда всё – безгранично,
Всё – каждый раз, как весною,
Как Солнца свет! Но с Тобою!
Свидетельство о публикации №114041503585