Ко дню рождения Аллы Борисовны Пугачёвой

Здравствуйте, Алла Борисовна!
Времени катится счёт...
Сколько про Вас уж написано,
Сколько напишут ещё...

К счастью - дорога тернистая
Вдруг ускоряет свой бег...
Светлая наша, лучистая,
С буквы большой, человек

В Вас и простое и сложное,
Верность друзьям и себе
Видим шаги осторожные
К новой счастливой семье...

Счастья желаем и радости,
С внуками в ногу идти,
Быть всем нам нужной до старости
Ну...и до 120ти!!!

Апрель 2014


Рецензии