Эти долгие секунды

Эти долгие секунды,
Ты прекрасна, а не я,
Мы с тобой - словно дуры,
Я - твоя, а ты - моя,

Сердце бьётся, как шальное,
Ускользая от руки,
"Мы с тобою" - неживое,
Но реальное, увы.

Как дела теперь, подруга?
Для кого твои все сны?
Эти долгие минуты
У подруг не так часты,

Мы, однако, не подруги,
Это в прошлом, жжёт глаза,
Для меня - сестра. Прислугой
Стала, видно, для тебя.

Что ж, прощай, играет ветер,
Эту песню для двоих,
Ты за каждого в ответе,
Если приручила их...


Рецензии