прощение

Знаешь
Погода сегодня хороша
Дождь льет напролет
Я под ним иду, совсем не спеша
И дорога в темноту ведет

Знаешь
Я снова промахнулась
Хотя казалось, что цель совсем близко
Я будто снова ожила, очнулась
И упала так быстро, низко

Знаешь
Мне больно уже давно
Совсем недавно нажила новый шрам
Но ведь любить мне не дано
И кажется, что этот дар никому не отдам

Знаешь
Да нет, ты ведь совсем не знаешь
И понять будет сложно
Как это, когда мечтаешь
А сердца ломаешь не осторожно

Я не обходя лужи
Попрошу у птиц прощения
За в тех сердцах стужи
И уйду без возвращения


Рецензии