Узел

Не  выдержишь, снова придешь,
Ничто  не удержит,  я знаю,
Скрывай   потаенную  дрожь -
Не скроешь болящую  рану.

Молчать  можешь день, можешь два,
Твой   пульс  переменчивый   слышу,
Пусть   в бездну   летят все слова,
Без слов -  кожей  чувствую  -  дышишь
Рядом со мной...


фото из интернета
 


Рецензии