О фортуне

Почему я не рискую?
Мой ответ таков
Всем известно, что фортуна
Любит дураков
Мне ж улыбку этой леди
Тяжело снискать
Даже в школе я учился
На четыре – пять
Этой даме я не нравлюсь
Как не поверни
Без её прекрасных взглядов
Коротаю дни
Никогда ко мне фортуна
В гости не придёт
Даже если где. то встретит
В сторону уйдёт
Может. стоит мне фортуну
Ласково позвать.
Что на греческим - фортуна,
То на русском -  б….
И поэтому мне нужно
Плюнуть на неё
А потом включить балбеса,
И забрать своё.


Рецензии