Утро

Влажная земля с утра
Пахнет плесенью, грибами -
Я хочу вдыхать её
Долго майскими утрами;
Я хочу вдыхать туман,
Тяжелеющий в 7:30,
Целовать остатки сна,
Дымкой лёгшего на лицах.
Навсегда хочу росой
Обернуться, лечь на плечи,
И в деревьях на ветвях
Оставаться каждый вечер.


Рецензии