День ушёл!

День ушёл, и нет покоя,
Полнолунье в небесах,
Разлилось кругом такое,
Что не спится мне в ночах,

Жжёт, трепещется душонка,
И зовёт, зовёт, звеня,
Полнолунная девчонка,
Хочет видеть в ночь меня!

А я тоже, полнолунный,
Замороченный в мечты,
Распевучий, многострунный,
Своей жаждущий любви!

Сергей Йикцирб   15.04.2014 11:06   


Рецензии
Красивые и нежные мечты!Желаю удачи от души! С уважением Марина.

Марина Леонтьевна   16.04.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!

Пылающее Слово   25.04.2014 00:41   Заявить о нарушении