Жизнь проходит, смерть ползет

Жизнь проходит, смерть ползет,
К чудесам бежит народ,
За гроши предать державу,
Он готов хоть раз пятьсот.

"Путин - царь", - везде галдеж,
Льется с неба русский дождь,
Всё благое, что есть в мире,
Своелично сделал вождь!

Нет, не хочет люд свобод,
Хочет водки, хочет льгот,
За си скромные подачки,
Он готов предать свой род.

Не продай свой край, солдат,
Будь отважен, смел и храбр,
Думай и анализируй, -
А то скоро запретят...


Рецензии