пропахшие снегом зимы
Сливаются дни в года.
О,как вы неповторимы,
Последние холода.
Забытые милые книги
На полках в чуланной пыли.
Короткие светлые миги
С тобою делить мы могли.
Стонали за окнами клены,
В сердцах проклиная январь.
На полках цветы и иконы....
Осыпался наш календарь.
Свидетельство о публикации №114041503508