Дар! Шансон моей любимой

    Запах Солнца,
Запах неба,
Запах ветра,
Запах снега,
Запахи природы – для моей любимой!
Звуки поля,
Звуки леса,
Звуки моря,
Словно пьеса
Звуков музыки любви – моей любимой!
Припев:
А в любви просторах  – красота,
А в просторах неба – высота!
А под небом – поле с ветром говорит:
Здесь возлюбленная на траве лежит,
В небо любви смотрит!

Ритмы моря,
Ритмы ветра,
Ритмы счастья
Ритмы сердца –
Ритмы всей любви – моей любимой!
Чувство счастья,
Чувство сказки,
Чувство нежной,
Чувство ласки,
Чувства все мои – моей любимой!
Припев:
А в любви просторах  – красота,
А в просторах неба – высота!
А под небом – поле с ветром говорит:
Здесь возлюбленная на траве лежит,
В небо любви смотрит!

(Припев и последний куплет – 14.04.2014)


Рецензии