Падает снег... Моя фантазия на тему музыки Адамо
И бледнеют облака.
Капают звезды,
Чтоб запомнить на века.
Свою отдавши нежность,
Любовь отдавши позже,
Судьбы сиянье тоже,
Оттаяв, сон безбрежность.
Ты запомни все слова
И пусть крУгом голова.
О снег!- ты как нежность,
Моей сказки безбрежность...
Снежная верность
Лишь на миг, не на всегда.
Снежная верность
Только в памяти жива.
Снежный сон, ты чудо!
Тебя развеет солнце,
Но свет глядит в оконце.
Память бродит всюду.
Ты запомни все слова
И пусть крУгом голова.
О снег!- ты как нежность,
Моей сказки безбрежность.
Свидетельство о публикации №114041503498