Провокация
Провоцировал жену
Не свою,а шефа...
Чтоб была ...то ли пьяна,
Толь змеёй,как эфа.
Говорил ей столько слов...
Знал: она блондинка!
Где чего-то не поймёт...
Разъяснит мужчинка.
Уговаривал, просил:
-Ты не тай, подруга.
Шефа нету на работе!
Знать твоя заслуга!..
Укуси, прошу тебя,
Может вовсе сляжет!
Королевская змея
Точно не промажет!
Провоцировал жену,
Не свою, а шефа...
Еле сам потом удрал
Великом от эфы!))
Свидетельство о публикации №114041503476
Светлана, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/04/03/11183
Тематический Вернисаж 04.11.2014 20:54 Заявить о нарушении
С улыбкой.Светлана
Светлана Слепова 04.11.2014 23:07 Заявить о нарушении