Калба
Когда еще лежит в тайге снежок,
Когда немного уж светлеют ночки,
И чуть подтаял на солнце бугорок.
Тогда средь чистых рек Сибири,
В забытых цивилизацией местах,
Там где лишь Бог и ангелы ходили,
Растет калба, в таежно-пихтовых лесах.
Калба! Что символ есть Кузбасса,
Нет, не черемша, а именно Калба.
Где шорцев, загнанная раса,
Где в городах о чистоте… мольба!
15.04.2014
Свидетельство о публикации №114041503475
Сергей Беляков-Сибирский 16.09.2014 10:22 Заявить о нарушении