багряницу студеного цвета

Багряницу студеного  цвета
На меня ты накинешь стыдливо,
Поклянешься в извечной печали,
А потом обо все позабудешь,
И глазами отнимешь лениво
Тяжесть рук на кресте,
Тяжесть стали.


Рецензии