Все своим чередом

Вот и радость пришла -
Продолжается жизнь,
От любви появляются дети.

Все своим чередом -
Не пустеет наш дом
И еще мы за это в ответе.

Наши годы летят -
Руки, ноги болят,
Перспективы не в розовом цвете.

Все своим чередом -
Молодеет наш дом,
К нам приходят с внучатами дети.

                14. 08. 2013


Рецензии