Тебя лучше нет!

Сегодня я счастлив, как никто и никогда!
Сегодня и дальше – с Тобой навсегда!
Сейчас Ты вся рядом – как сон, как гроза,
Что делает воздух чистейшим! Я – за!
И только раскаты грома утихнут
И дождь, что нахлынул, под вечер уж стихнет,
Тебе я признаюсь: Тебя лучше нет!
«Тебя ведь мне – тоже...», – я слышу в ответ...


Рецензии