Пожить достойно мне уж не успеть...

Пожить достойно мне уж не успеть...
И умереть красиво вряд ли на миру...
С того и пью,когда бы протрезветь...
А пост придёт- без остановки жру...

ЮМА
........
Вар.2

Пожить достойно нам уж не успеть...
И на миру красиво вряд ли мы умрём
С того и пьём,когда бы протрезветь...
А пост придёт - без остановки жрём...

ЮМА


Рецензии