Ярославль. Деревня Филино
Приоткрыв горделиво клюв.
Белокурый рассвет слезится,
Теплым вздохом луна задув.
У окна пожилой крестьянин
Крестит рот,смотря на восток.
Всех усопших молча помянет,
Молоком забелит кипяток.
А над крышей лиловой медью
Наливается солнца плод.
Значит,будет порывами ветер,
И,видать,урожайный год.
Свидетельство о публикации №114041503433