Мои стихи

Они тяжёлые, я знаю,
Поэтому, наверно,
Не слишком много их читают,
А публикуют - вовсе скверно,

Не любят слушать их ночами,
И пред свечами, торжествуя,
Не говорят они стихами,
Хотя для них стихи пишу я,

Мои стих похож на фантик старый,
В нём память, и над ним дрожу я,
Другим понять дано едва ли,
Хотя порой они тоскуют,

По тем минутам, что недавно,
Считали лучшими на свете...
Не доверяйте свои тайны,
Стиху, он слишком незаметен...


Рецензии