Лесные птицы!

Как поют весной лесные птицы!
Я себе не верю – так красиво!
А в весеннем небе высоко
Жаворонок поёт так(!) – просто диво!
Я нигде прекраснее не слышал
На опушках чудное столь пенье!
Может, потому, что я – с Тобою
Возле  леса, утром, в воскресенье...


Рецензии