Ораниенбаум

Город смоет утренний грим,
Поскорее затянет плед
На дрожащие плечи зим,
От которых спасенья нет.
Ранний воздух до рези чист.
Старый ворон косит глаз.
Бьется оземь кленовый лист
Посреди ледяных страз.


Рецензии