Этот запах дождя...

Вот опять этот запах дождя меня сводит с ума,
Я люблю его с детства, а за что, - не смогу объяснить,
Потому, что  не знаю.
И ударивши в сердце незримая глазу волна,
Сокрушит на секунду технологию долгого темного рабства.
 


Рецензии
и Он придет к нам, как дождь,
как поздний дождь оросит землю". Осии 6:1.

Елена Данилова 4   24.04.2014 15:18     Заявить о нарушении