А он говорит...

А он говорит, что я - грубая,
Неженственная, не нежная,
Что таких никогда не любят,
На таких никогда не женятся,

Он говорит, что дети
У таких, будто волчата,
А я вижу - мне не верится,
Что я его замечала,

Что он мне казался милый,
Что думала: "Вот, что нужно",
Когда же я так ошиблась?
Что помешало чувствам?

А он говорит, что я - глупая,
Что нет мозгов и прочего,
А я сижу, и не думаю,
Вместо него уже - прочерк.


Рецензии
Вместо таких людей именно прочерки и нужны - они разрушают нас, они нас не ценят, для них так просто опускать нас на дно.. Они не пытаются понять, они нам не нужны

Светлана Леунг   29.08.2016 11:25     Заявить о нарушении