Скоро день победы!!!

Живет на земле победа,
полвека,больше живет
и знает эту цену победа,
чем пожертвовал ее народ!!!

Горели заживо,всем скопом,
повешены везде,на площадях,
поезда,отправленные толпами,
и матери с детями на руках!

За все горе оценим Победу,
с чем измерить ее масштаб??
Она больше нашей вселенной
Только Жизнь возродит ее прах!

Мы войною седые и должны  жить,
чтоб исчезла вся  злоба людская,
чтоб иссякла жестокости прыть,
чтоб людской добротою нам слыть!

Нету дома на нашей земле,
где не знали горечь войны,
так пускай на земле по сей день,
не услышит дитя стон страны!!

Пусть звенят ордена на груди,
даже если медаль хоть одна,
они славой сверкают в отблеск седин,
им их блеск прибавляет страна!

Пусть живет на земле Победа,
миллионы лет пускай живет,
и мы будем колесить по свету,
наслаждаясь миром,каждый взлет!!!


Рецензии