Она пришла и этого не мало
Грохочет гром и молнии блистают.
Писклявый голос сверлит над Москвой,
Как будто этой дряни не хватает!
Ну а весна, красавицей пришла,
Рассыпала цветы и мотыльков подняла.
Какое дело ей, до блеянья козла -
Она пришла и этого не мало!
15.04.14
Свидетельство о публикации №114041503369