Поздравляю тебя Алла с днём рождения!

Искусаны губы, платок теребя,
Рвалась на Олимп, ты боец и судья,
Премудрость твою не признал ещё люд,
Но всё ж Примадонною точно зовут.

Стремительно шла ,всё сметая с пути,
О, как злоязычно кусали враги…….
Я помню период суждений и мук,
Попасть на концерт мог изысканный люд.

Была на концертах твоих в те года,
И залы взрывались, увидев певца,
Усладу познала и боль женских мук,
Как будто в судьбе побывала всех вдруг.

С концертом в Чернобыле тоже была,
Твоя популярность сильна и страшна,
Считали любовников всех и мужей,
Какое им дело до личных  друзей.

Мешали им жить балахоны твои,
И кудри златые, которые жгли,
Безумцы бросали в лицо только зло,
Глотала сполна ты хмельное вино.

Тебя поздравляю, желаю любви,
Пусть будут здоровы детишки твои,
А личная жизнь- это только твоё,
Желаю здоровья, и жить лет так сто.


 
 


Рецензии
да, поздравим Примадонну. она этого достойна ))

Виктор Левашов   29.05.2014 15:55     Заявить о нарушении
Она с недостатками как и мы все, но талант отнять нельзя...

Дочь Земли   29.05.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.