Возомнившему себя
Сел хитрый Лис
На белый лист.
И он теперь мемуарист.
Издал труды на старость лет-
Уже Лис - важный краевед.
Везде он руки приложил:
С одним стоял,
С другим дружил.
Тому - шепнул,
Тому - пропел.
Короче- жил:
Везде успел.
И вот у всех он на слуху:
Не он ли подковал блоху?
2008.
Свидетельство о публикации №114041503345