А моя половинка повсюду живет

А моя половинка повсюду живет,
То она птичьей стаей с собою зовет,
То березовой почкой, то каплей дождя
Улыбается с неба на землю сойдя,
То прекрасным цветком открывается мне,
То у дома поет ручейком о весне,
И в траве, и в листве я ее узнаю,
Я земную люблю половинку свою.


Рецензии