Диалог

Лишних запятых -
                Море,
Вместо грамматики -
                Чувство,
Ты говоришь -
                Горе,
Я говорю -
                Искусство.

Ты говоришь:
                Пора бы
Выучить то
                Что нужно,
Я говорю:
               Слава
Мне не важней,
                Грусти,

Я говорю:
              Знаю.
Это не так
              Важно,
Я ведь не часть
                Стаи,
Мне не понять
                Дважды,

Кто почему
                Верит,
Это ведь так
               Странно -
Я открываю
               Двери,
Чтобы войти
               Обратно...


Рецензии