Рыжуха

Никак не успокоится движуха
Горит,шипит,бурлит во мне запал.
Ты называл меня "моя рыжуха"
И ласково за волосы трепал.

При мысли о тебе на взводе нервы,
И попа добивается ремня.
Ты у меня ,конечно же ,не первый,
Но ты один сумел постичь меня.

Не буду без тебя! Не буду,дудки!
Готова к обвиненьям в шантаже.
Я без тебя и так , почти что сутки,
И этого достаточно уже.

То взбалмошна , то крОтка и покорна,
То милая улыбка ,то оскал....
Твоя рыжуха дурочка ,бесспорно,
Но не её ли ты всю жизнь искал?


Рецензии